VS_GERICHTE S1 15 66 vom 17. Dezember 2015 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2015)
S1 15 66 URTEIL VOM 17. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (AHV-Beiträge) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 10. April 2015